中國汽車工程師之家

中國汽車工程師之家--聚集了汽車行業80%專業人士 

論壇口號:知無不言,言無不盡!QQ:542334618 

本站手機訪問:直接在瀏覽器中輸入本站域名即可 

• 158796查看
  • 486回復
打印 上一主題 下一主題

誠聘斑竹—申請斑主在此跟貼(每個版塊2名)

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

新浪微博達人勛

汽車零部件采購、銷售通信錄       填寫你的培訓需求,我們幫你找      招募汽車專業培訓老師

要求:
;).對汽車知識較了解,盡職,盡業人士
;).要求"貢獻指數"為30以上
;).每天能到所轄板塊進行維護
;).提交自己最擅長的領域,以考慮管轄的板塊
補充:
;)版主所轄板塊如不能盡其所長,請跟貼,可根據實際情況進行調整

是否批準為斑竹主要看其在論壇的表現,看其是否能為大家服務

注:斑竹的招聘是通過公開的渠道進行的(只在本主題進行),如果你收到論壇短信、郵件的方式招聘信息均跟本站無關,可能是網友的惡作劇

汽車工程師之家微信公共賬號                    手機APP

掃描訂閱汽車工程師之家                   汽車行業通信錄-設計制造

微信公共賬號                                      零部件采購銷售

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂6 踩1

該用戶從未簽到

新浪微博達人勛

我來報名先.....霍霍...今天報道的...不嫌棄:)
    擦汗
    20-8-2015 11:17
  • 簽到天數: 5 天

好的

歡迎你的加入

該用戶從未簽到

新浪微博達人勛

偶先做個自我介紹好不?
    開車有6年,從FK到塞納,現今開畢加索....
    對汽車知識有一點點...平時喜歡DIY,(偷偷的說,要不4S不高興了)

該用戶從未簽到

新浪微博達人勛

偶來報名
    從事汽車維修,想在專業英語方面加強,顧申請汽車英語的斑竹!
    多謝大家支持!!!
    擦汗

[LV。2]偶爾看看I

grApe520,已經批準

該用戶從未簽到

新浪微博達人勛

我來報名當個版主,我是鈴木汽車4S店
    擦汗

[LV。2]偶爾看看I

好的,你暫時當一下維修保養板塊的吧

該用戶從未簽到

新浪微博達人勛

好的

該用戶從未簽到

新浪微博達人勛

報名,當不當斑竹是次要的,看貼不回扣我積分哪:lol
    擦汗

謝謝你的參與,你先負責汽車設計、和汽車基礎知識和常識兩個板塊,有什么問題直接和我聯系

該用戶從未簽到

新浪微博達人勛

謝院長,雖然能力有限,但一定為辦好版塊竭盡全力。

該用戶從未簽到

新浪微博達人勛

俺能找個事做嗎???俺很樂意為大家服務,但是不知道能干些什么!

擦汗

呵呵長時間看不到你,今后再說吧

該用戶從未簽到

新浪微博達人勛

我來做斑主

我是汽車維修專業培訓教師,我覺得我比較適合!而且我是天天在網上的!

快速發帖

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 新浪微博登陸